チョコレートケーキの名人、カリスマパティシエ藤堂栄男が、
数あるチョコレートの 原産地より日本人の繊細な嗜好に最もマッチすると
言われるベルギーの最高級チョコ レートを厳選し、
香り高いベルギー産の高級ラム酒ネグリタと織り交ぜ、
他では絶対 に味わえない、贅沢且つ気品に溢れるトリュフを完成させました。
また、ワンポイントとして北海道産のフレッシュ生クリームを織り込み、
ベルギー産 チョコレートの重厚な味わいを残しながらも、
絹のようなクリーミーさを表現した贅 沢且つ大胆な大人のトリュフに仕上げました。
少し噛むと同時に、口の中で無限に広がり続ける気品ある味と香りを楽しめます。
最高の材料と最高の技術に裏打ちされた最高のトリュフを、
是非このバレンタインデーに オートクチュール感覚で、
少し辛口のシャンパンやカシスの香りがするワインと
ご一緒に大切な人とどうぞ召し上がり下さい。
1898年にベルナール・セルディによって
考案されたトリュフが、今、藤堂栄男の手により100年の時を超え
さらなる進化を遂げました。
最高級ベルギーチョコレートを使用した大人のトリュフ10個入り!!